グルメ・クッキング

2008年1月 5日 (土)

大豆ばかり食べました。

Missキャットです。

イッケナイ、太ってきたじょー。

んだばダイエット♪

今日はおからクッキングです。こちらのサイトで「イソフラボン効果」が書かれてたので私も・・・と、すーぐ感化されます・ワライ。

Daizu

厚揚げを焼いたのと、おから+片栗粉の「おから団子」にパン粉をつけて焼いたもの。

厚揚げはゆずこしょうとしょうゆでいただいた。エスビーのゆずこしょう、ライムみたいな味がして気持ち悪い。なんでこんな味なんだ・・・?薬っぽいというか。

おから独特のおから臭さがたまりません。揚げてないからローカロリイ

ヾ(´▽`;)ゝ

ちょっとだけ油の中をくぐらせて、グリルで焼くと、アブラめっちゃ少なくできるんです。ほんま、これおすすめ!

厚揚げってしみじみ美味しいワー。

おうちもいいけど・・・早く食べ歩きたいな♪

ゴチソウサマー。

めっちゃウマイ、おからのしっとりケーキ♪なんでこんなにしっとりなの!?てぐらいしっとりさんです。↓↓

国産有機大豆の生おから100%使用のケーキ♪しっとりヘルシー!おからケーキ♪(プレーン1本、ココア1本、パネトーネ2個セット)

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